Posts Tagged ‘kulinersingapur’

Little trip to Singapore

beberapa waktu yang lalu berkesempatan mengunjungi singapore 😆 tentu selain makanan juga liat motor motornya donk

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.39 (1)

Pertama ada CB400x , wah moge entry level yang keren dan stylenya touring abis 😆

Jupiter MX singapore

Lalu disini ada juga jupiter MX 135 , kondisi standard hanya ada tambahan keranjang di dek depan 😈 mungkin dipake emak emak belanja 😆

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.39 (3)

NExt ada big scooter dari SYM , scooter yang juga hadir di indonesia belakangan ini 😆 bentuknya sangat menarik biarpun masih kental design tahun 2000an 😆

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.39 (4)

Yamaha X1r , Jupiter MX versi sporty 😀 , dengan body khas bebek tapi setang jepit, cocok bagi yang ingin modif jupiter mx jadi lebih macho 😀

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.40 (2)

Honda Phantom, motor yang juga woro wiri di indonesia melalui tangan importir umum, mesin 200 cc single cylinder dengan mesin identik honda tiger , sayang sekali ahm tidak memasarkan secara resmi karena jaman itu ahm belum tobat 😀

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.41

Di singapore banyak moge wara wiri, dari moge jadul sampe moge modern mudah sekali ditemui…salah satunya ini, cb400 yang biarpun jadul tapi betul betul neck turner…di indo ada juga tapi mayoritas no paper 😆

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.40 (4)

Kalo ini sih gak usah dijelasin lagi ya, RXK, motor yang juga sangat populer di indon. 😆 biarpun difoto rxk sudah agak buluk, tapi semua part orisinil , keren 😈

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.41 (1)

lalu kembali ada big scooter tahun 2000an yaitu piaggio x9 , bentuknya masih sangat menarik

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.40 (3)

Lalu ada juga motor yang sangat familiar disini, honda GL series custom ala caferacer 😆

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.39 (5)

Suzuki GN125, Motor light cruiser dari suzuki dan cikal bakal suzuki thunder indonesia, sayang sekali di indon belum ada pabrikan yang memberikan model light cruiser , yang ada hanya mocin dan sepertinya semua sudah punah 😦

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.40 (1)

Honda wave alias supra x 😆

Puas jalan dan liat liat motor trus baru deh cari makan

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.39

Noodle with fish dumpling, ini yah mie biasa dengan topping pangsit ikan, yummy

 

WhatsApp Image 2017-11-27 at 09.37.40

Next ada Subway, resto cepat saji khusus sandwich..kalo ini ya bolehlah untuk isi perut 😀

Advertisements